メインビジュアル

山ですが、
海が近いから
魚も美味しい!

手作りお料理は丹精込めて
1品1品が全て手作り。
店主の食材へのこだわりを
ご紹介いたします。

Ingredients こだわりの食材

旬海鮮

山を越えれば日本海。
鮮度抜群の海鮮を直江津漁港から仕入れています。
岩牡蠣、のどぐろ、車えびなど季節の旬海鮮をお楽しみください。

あまさ際立つ
新鮮お野菜

地元で採れるお野菜はどれもあまくてシャキシャキ。
この季節で一番おいしいお野菜を一番おいしい調理法で。

    • 妙高産こしひかり

      妙高産こしひかり

      日本一の米どころ新潟県。良質な有機肥料を使い真心を込めて育んだ㈱ゆうきさん家の「こしひかり」です。噛めばかむ程甘みがあります。炊きたてホカホカご飯をお召し上がりください。

    • 新潟の銘酒

      新潟の銘酒が勢ぞろい

      お米が美味しい新潟県ですからとびきり美味しい日本酒が揃っています。和食との相性が最高!各種名酒を揃えております。
      詳しくはお酒大好きな店主まで。

    • 雪の花みそ

      越後高田産 雪の花みそ

      1820年創業、労働大臣表彰を受け雪国・越後高田の厳しい風土で育む本物の味噌を今に伝える蔵元さんのお味噌「杉田味噌」を使っています。歴史を感じる美味しさです。

    • のどぐろ

      のどぐろ

      新潟が誇る地魚のどぐろ。白身魚でありながら、脂がのっていてくせがない美味しさが特徴の高級魚です。特に塩焼きがオススメ。

    • 地場産くびき牛

      地場産くびき牛

      くびき牛は雪国の中で安心安全な餌で育てられ、適度なサシとまろやかな伝統の味が自慢の新潟県のブランド牛。ステーキでお召しあがりください。

Option 別注料理

せっかく来たから、贅沢な一品を。
記念日や、お祝いにも。

のどぐろ姿焼き

のどぐろ姿焼き

3,850円 / 一本

一度は食べてみたい幻の名魚「のどぐろ」
新潟に来たからにはぜひご賞味ください。
塩焼き・煮付け・お造りなど調理方法をご指定ください。

にいがた和牛

にいがた和牛ステーキ

3,850円 / 150g

肉の旨味、脂の質にこだわった、コクがありまろやかな味が特徴のにいがた和牛。
品質規格等級において「A」「B」3等級以上の新潟県が誇る和牛です。

記念日ケーキ

記念日ケーキ

2,800円 / 4号(12センチ)
2人~ならこちらがオススメ

3,800円 / 5号(15センチ)
4人~ならこちらがオススメ

4,700円 / 6号(18センチ)
5人~ならこちらがオススメ

地元でも美味しいと有名なケーキ屋さんのケーキです。お子様にはお好きなキャラクターを描いたチョコレートもお付けする事ができます(別料金)。ご希望の方はご相談ください。

Option 朝 食

一日の始まりは美味しい朝食で。

ページ上部へ